CHORD Payung Teduh – Resah Kunci Gitar Dasar & Original

Diposting pada

yo gaes, Lagu yang gak kalah kerennya dari lagu akad yaitu Payung Teduh – Resah. ini adalah salah satu lagu yang paling banyak di request para tongrongers.

Emang gw akui lagu payung teduh pada enak di nyanyiin sama gitar apalagi pas lagi kumpul sama temen2. cucok deh.

Untuk Kunci gitar Payung Teduh – Resah sudah gw sediakan 2 versi yaitu yang main dari C Kunci dasar Dan Kunci Origina main dari B.

Klik link ini untuk lengsung ke Kunci Gitar Payung Teduh – Resah Dari B

Kunci Dasar Payung Teduh – Resah Dari C

Intro :
 Dm  G  Dm  G
 Dm  G  C  G

C
Parararara.. Parararara..
Am
Parararara.. Parararara..
Dm                       G
Parararara.. Parararara.. Huuuu.. uu..

C
Aku ingin berjalan bersamamu
  Am
dalam hujan dan malam gelap
  Dm
Tapi aku tak bisa
  G
melihat matamu

C           Am
Aku ingin berdua denganmu
  Dm           G
diantara daun gugur

E        Am
Aku ingin berdua denganmu
     Dm               G       C
tapi aku hanya melihat keresahanmu

Musik : 
Dm  G  Dm G
Dm  G  C  G

C
Parararara.. Parararara..
Am
Parararara.. Parararara..
Dm
Parararara.. Parararara..
G           A
Huuuu.. uu.. Huuuu.. uu..

D              G
 Aku menunggu dengan sabar
       Em              A
diatas sini melayang - layang
D
 Tergoyang angin
G            Em   A B
 Menantikan tubuh itu..

E         C#m
Aku ingin berdua denganmu
  F#m          B
diantara daun gugur
G#          C#m
Aku ingin berdua denganmu
    F#m              B      E
tapi aku hanya melihat keresahanmu..

        C#m
Ingin berdua denganmu
  F#m          B
diantara daun gugur
G#          C#m
Aku ingin berdua denganmu
    F#m              B      E
tapi aku hanya melihat keresahanmu..

Kunci Payung Teduh – Resah Original

Intro : C#m F# C#m F#
        C#m F# B F#

B
Parararara.. Parararara..
G#m
Parararara.. Parararara..
C#m                        F#
Parararara.. Parararara.. Huuuu.. uu..

B
Aku ingin berjalan bersamamu
  G#m
dalam hujan dan malam gelap
  C#m
Tapi aku tak bisa
  F#
melihat matamu

B            G#m
Aku ingin berdua denganmu
  C#m            F#
diantara daun gugur

D#         G#m
Aku ingin berdua denganmu
     C#m                F#        B
tapi aku hanya melihat keresahanmu

Musik : 
C#m F# C#m F#
C#m F# B F#

B
Parararara.. Parararara..
G#m
Parararara.. Parararara..
C#m
Parararara.. Parararara..
F#            G#
Huuuu.. uu.. Huuuu.. uu..

C#               F#
 Aku menunggu dengan sabar
        D#m               G#
diatas sini melayang - layang
C#
 Tergoyang angin
F#             D#m    G# A#
 Menantikan tubuh itu..

D#          Cm
Aku ingin berdua denganmu
  Fm           A#
diantara daun gugur
G           Cm
Aku ingin berdua denganmu
     Fm               A#       D#
tapi aku hanya melihat keresahanmu..

         Cm
Ingin berdua denganmu
  Fm           A#
diantara daun gugur
G           Cm
Aku ingin berdua denganmu
     Fm               A#       D#
tapi aku hanya melihat keresahanmu..

Coba Juga lagu Ini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *