GEISHA - Lumpuhkan Ingatanku Chord
GEISHA - Lumpuhkan Ingatanku Chord

Kunci Gitar GEISHA – Lumpuhkan Ingatanku Chord Dasar & Original

Diposting pada

Yo Gaes, Lagu Geisha yang paling nyentuh dan bikin baper ” Lumpuhkan Ingatanku” . Buat yang susah move on dan sulit sekali melupakan dia walaupun udah bertahun tahun , semua tersampaikan di lagu ini .

Walaupun mimin gak lagi galau atau sulit melupakan sesorang, tapi entah kenapa suka aja dengerin lagu ini. emang saura momo de bess lah . pengayatan dia akan lagu ini benar benar dapet, jadi lirik keren, suara mantul komplit sudah .

Buat Agan yang lagu Nyari kunci lagu Geisha Lumpuhkan Ingatanku Chord dasar tersedia main dari C dan kunci originalnya juga. siapa tahu nada suaramu sama kayak si momo kalau main di ori .

Klik Link Ini untuk Langsung Ke Lumpuhkan Ingatanku Kunci gitar original

Gitar Geisha Lumpuhkan Ingatanku Chord Dasar

Intro : F C F G

         C
Jangan sembunyi
                      F
Ku mohon padamu jangan sembunyi
                      Dm
Sembunyi dari apa yang terjadi
                      G
Tak seharusnya hatimu kau kunci

  C
Bertanya
                     F
cobalah bertanya pada semua
                     Dm
Di sini ku coba untuk bertahan
                      G
Ungkapkan semua yang ku rasakan

     Am             Bm
Kau acuhkan aku, kau diamkan aku
       F     G
Kau tinggalkan aku

Reff
           F        G
    Lumpuhkanlah ingatanku,
           Em     Am
    hapuskan tentang dia
           F        G
    Ku ingin ku lupakannya

        C
Jangan sembunyi
                      F
Ku mohon padamu jangan sembunyi
                      Dm
Sembunyi dari apa yang terjadi
                      G
Tak seharusnya hatimu kau kunci

Reff
           F        G
    Lumpuhkanlah ingatanku,
           Em     Am
    hapuskan tentang dia
     Dm       G         C
    hapuskan memoriku tentangnya
           F        G
    Hilangkanlah ingatanku
           Em     Am
    jika itu tentang dia
           F        G
    Ku ingin ku lupakannya

Msuik :
F   Am   F  G

Reff: overtone

      G       A
Lumpuhkanlah ingatanku,
       F#m    Bm
hapuskan tentang dia
 Em      A         D
hapuskan memoriku tentangnya
      G       A
Hilangkanlah ingatanku
       F#m     Bm
jika itu tentang dia
      G       A
Ku ingin ku lupakannya
      G       A
Lumpuhkanlah ingatanku,
       F#m     Bm
hapuskan tentang dia
      C        A
Ku ingin ku lupakannya

   Bm   
Kau acuhkan aku,
       A
kau diamkan aku
       G
Kau tinggalkan aku

Chord Geisha Lumpuhkan ingatanku Original

[intro] 
G  D  G  A

          D
Jangan sembunyi
                          G
Ku mohon padamu jangan sembunyi
                          Em
Sembunyi dari apa yang terjadi
                          A
Tak seharusnya hatimu kau kunci

   D
Bertanya
                        G
cobalah bertanya pada semua
                         Em
Di sini ku coba untuk bertahan
                          A
Ungkapkan semua yang ku rasakan


      Bm               A/C#
Kau acuhkan aku, kau diamkan aku
         G        A
Kau tinggalkan aku

[chorus]
         G          A           F#m        Bm
Lumpuhkanlah ingatanku, hapuskan tentang dia
         G          A
Ku ingin ku lupakannya

          D
Jangan sembunyi
                          G
Ku mohon padamu jangan sembunyi
                          Em
Sembunyi dari apa yang terjadi
                          A
Tak seharusnya hatimu kau kunci


[chorus]
         G          A           F#m        Bm
Lumpuhkanlah ingatanku, hapuskan tentang dia
  Em         A            D
hapuskan memoriku tentangnya
         G          A           F#m        Bm
Hilangkanlah ingatanku jika itu tentang dia
         G          A
Ku ingin ku lupakannya

[solo] 
G  Bm  G  A

[chorus:overtone]
         A          B           G#m        C#m
Lumpuhkanlah ingatanku, hapuskan tentang dia
  F#m         B            E
hapuskan memoriku tentangnya
         A          B           G#m        C#m
Hilangkanlah ingatanku jika itu tentang dia
         A          B
Ku ingin ku lupakannya
         A          B           G#m        C#m
Lumpuhkanlah ingatanku, hapuskan tentang dia
         D           B
Ku ingin ku lupakannya

     C#m                B
Kau acuhkan aku, kau diamkan aku
         A
Kau tinggalkan aku 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *